Donnerstag, 24. Januar 2013

Knock, Knock, Gnocchi on Heavens Door...


 
Okay okay okay...
Vielleicht nicht unbedingt himmlisch... 
aber gut haben sie mir schon geschmeckt... diese
 
 

GNOCCHI mit Bacon und grüner Pesto

 
 
***
 
 
 
 
Und die sind auch noch soooo schnell fertig!
Ich persönlich bin ja immer für schnelle Gerichte zu haben.
 
Gnocchi
Grünes Pesto (Glas)
Porree
Bacon
 
Und so wird es gemacht:
Einfach die gewünschte Menge Bacon in einer Pfanne anbraten.
Bacon herausnehmen und stattdessen die Gnocchi in die Pfanne geben.
Schön knusprig anbraten. Den gewaschenen und in kleine Stücke geschnittenen Porree hinzugeben.  
Noch ca. 5 Minuten mitbraten.
Dann den Bacon und etwas Pesto (so viel man mag) zu den Gnocchi und dem Porree geben.
Alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Guten Appetit! ;)
 
 
 
 
 
 
 

1 Kommentar: