Sonntag, 17. Februar 2013

Like a Cheesecake...


...kommt dieser

Mandarinen-Schmandkuchen

daher...

 
Ich mag ihn allein schon, weil er sooo easy ist...
Zumindest würde meine Schwester die Zubereitung als solche bezeichnen...
Sooo Easy... :)
 
 



Für den Boden:
 
200g Mehl
100g Butter
200g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
 
alles zu einem Teig verarbeiten und in eine Springform geben.
Den Rand ein wenig hochdrücken.
 
Für die Schmandmasse:
 
4 Becher Schmand
7 EL Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Vanillinzucker
verrühren.
 
3 Dosen gut abgetropfte Mandarinen unter die Schmandmasse heben.
Masse auf dem Boden verteilen.
 
60 Minuten bei 190°C (vorgeheizt) backen.
 
 
Gut auskühlen lassen.
 
Soooo easy... ;o)
 
Lasst ihn euch schmecken!
 
Liebe Grüße A.
 
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen