...kommt dieser
Mandarinen-Schmandkuchen
daher...
Ich mag ihn allein schon, weil er sooo easy ist...
Zumindest würde meine Schwester die Zubereitung als solche bezeichnen...
Sooo Easy... :)
Für den Boden:
200g Mehl
100g Butter
200g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
alles zu einem Teig verarbeiten und in eine Springform geben.
Den Rand ein wenig hochdrücken.
Für die Schmandmasse:
4 Becher Schmand
7 EL Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Vanillinzucker
verrühren.
3 Dosen gut abgetropfte Mandarinen unter die Schmandmasse heben.
Masse auf dem Boden verteilen.
60 Minuten bei 190°C (vorgeheizt) backen.
Gut auskühlen lassen.
Soooo easy... ;o)
Lasst ihn euch schmecken!
Liebe Grüße A.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen