Montag, 25. Februar 2013

Red Red Wine....


...goes to my head
Makes me forget that I still need you so...
 
Und wer kein Fan von UB40 ist,
der versucht einfach mal diesen
 

ROTWEINKUCHEN


 



Er gehört übrigens auch wieder in die "soooo easy-Kategorie" ;)
 
250 g Butter,
250 g Zucker,
4 Eier,
125 ml Rotwein (je kräftiger, desto besser),
250 g Mehl,
1 TL Zimt,
1 TL Kakao,
1 Pkg. Backpulver,
150 g Schokostreusel
 
zu einem Teig verarbeiten un ab in eine Springform

Das ganze geht dann für ca. 1 Stunde bei 180 °C (vorgeheizt) in den Ofen. 
Auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben...
oder eventuell sogar mit der leckersten Rotweincreme ever (Dr. Oetker) toppen... ;)
 
Lieben Gruß,
A.
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen